HomeUncategorized

Планируете переезд в офис в 2021 году? Вот что вам нужно Поставщики команды Pooch могут стать лицензированными службами тестирования грузов - ки

Cargo Taxi Service in Kiev.

Планируете переезд в офис в 2021 году? Вот что вам нужно

Поставщики команды Pooch могут стать лицензированными службами тестирования грузов – кинологами и стать частью договоренностей с регулируемыми TSA организациями по оценке грузов в соответствии с требованиями TSA. требования к испытаниям грузов. В рамках этой программы сторонние поставщики собачьих групп по обнаружению нитроглицеринов могут искать регистрацию в качестве Лицензированного центра тестирования грузов – собаки (CCSF-K9), а также принимать участие в программе проверки лицензированных грузов – собак в соответствии с 49 CFR часть 1549.

g., эксплуатанты самолетов, международные авиаперевозчики, а также CCSFs) для выпуска квалифицированных групп 3PK9-C для оценки авиаперевозок. Организация, регулируемая TSA, должна дополнительно иметь одобренную TSA или утвержденную модификацию соответствующей программы защиты, прежде чем она сможет использовать CCSF-K9 для оценки авиаперевозок в соответствии с требованиями TSA. Firms interested in starting the process to end up being a CCSF-K9 may email your inquiry.

Reliable Air Cargo Agent Service Shipping From China to Kiev/Odessa/Tashkent – China Air Freight, Air Freight Forwarder

Другие источники о

лучших судоходных компаниях Украины https://Obm.Quickproforum.com/forum/ profile / candacemarino20 / Лица, заинтересованные в получении сертификата 3PK9-C, должны пройти TSA. В целом, TSA рассматривает заявки, чтобы определить, демонстрирует ли кандидат на получение сертификата 3PK9-C специальные знания в отношении важнейших концепций тестирования и оценки для аккредитации собачьих групп на обнаружение нитроглицеринов (например, управление данными сертификации, динамитные учебные пособия, использование и безопасность). и т. д.).

Кандидаты на сертификацию 3PK9-C должны подтвердить, что они соответствуют или будут иметь возможность удовлетворять минимальным критериям сертификации, определенным выше. Эти минимальные требования должны соблюдаться на протяжении всего участия кандидата в программе 3PK9-C. Interested parties can contact to obtain details concerning the qualification program.

Услуги по транспортировке грузов,

Ro, Ro Наши сотрудники имеют опыт работы с роликами, что позволяет нам эффективно обрабатывать и перемещать рулонные или повредить насыпные грузы по всему миру…

УКРАИНА, КИЕВ – 10 мая 2020 г.: Грузовик на дороге. Транспорт и логистика. Фото со стока TIR – Alamy

Туристическая информация: меры безопасности и защиты от COVID теперь находятся на усмотрении владельца частной компании. Узнать больше

Значительно упростить транспортировку, а также интегрировать процессы и логистику по всей сети с помощью программного обеспечения для перевозки грузов от SAP.

Введение Когда Hyperloop был представлен в 2013 году, Сеть загорелась над этим новым волшебным видом транспорта, который гарантировал скорость 1200 км / ч (Ярроу, 2013). Поисковые запросы Google по запросу “Hyperloop”, оптимальному для 2013 года, более чем вдвое превосходили по количеству поисковые запросы по запросу “Kuehne & amp; Nagel” или, возможно, “Dachser”. Принцип 5-го транспортного средства, который был быстрее, чем коммерческие авиаперелеты, даже более энергоэффективен, чем поездка на поезде, а также был так же доступен, как отдельная машина задела нерв (Маск, 2013).

Newer Post
Older Post

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0