HomeUncategorized

Главная - Транспортные услуги Поставщики собачьих групп могут в конечном итоге стать лицензированными службами досмотра грузов - кинологами и за

Главная – Транспортные услуги

Поставщики собачьих групп могут в конечном итоге стать лицензированными службами досмотра грузов – кинологами и заключить контракты с регулируемыми TSA организациями, чтобы оценивать фрахт в соответствии с потребностями TSA в проверке грузов. В рамках этой программы сторонние поставщики собачьей группы по обнаружению динамита могут подать заявку на регистрацию в качестве лицензированного центра досмотра грузов (CCSF-K9) и принять участие в программе проверки квалифицированных грузов – собаке согласно 49 CFR часть 1549.

g., эксплуатантов самолетов, иностранных авиаперевозчиков и CCSF) для развертывания квалифицированных групп 3PK9-C для оценки грузовых авиаперевозок. Организация, регулируемая TSA, должна дополнительно иметь одобренную TSA или утвержденную поправку к своей соответствующей программе безопасности, прежде чем она сможет использовать CCSF-K9 для оценки авиаперевозок в соответствии с требованиями TSA. Фирмы, заинтересованные в инициировании процесса получения статуса CCSF-K9, могут отправить ваш запрос по электронной почте.

Freight Insurance. Ukraine – EU — corcel.com.ua

Другие источники о

топ-5 судоходных компаний в Украине https: // www.bfadesign.de / uhrenmacher / lagerbestand / 0002 / home / profile / madeleinehanson / Лица, желающие получить сертификат 3PK9-C, должны обратиться в TSA. В целом, TSA оценивает заявки, чтобы определить: кандидат на получение сертификата 3PK9-C демонстрирует специализированный опыт критического обследования, а также идеи экспертизы для лицензирования групп собак для обнаружения нитроглицеринов (например, мониторинг квалификационной информации, помощь в обучении нитроглицеринов, использование в качестве а также безопасность и т. д.).

Кандидаты на сертификацию 3PK9-C призваны свидетельствовать о том, что они соответствуют или будут иметь возможность соответствовать установленным пограничным стандартам полномочий. Эти минимальные требования должны соблюдаться на протяжении всего участия кандидата в программе 3PK9-C. Interested parties can get in touch with to obtain info concerning the certification program.

Внутренние грузоперевозки и грузоперевозки

Ro, Ro Наш персонал имеет опыт работы с роликами / роликами, что позволяет нам эффективно решать, а также перевезти колесные или насыпные грузы в любую точку земного шара…

Транспортная логистика по Киеву и Украине – Заказать грузоперевозки, логистика ZAMMLER

Новости путешествий: меры по обеспечению безопасности COVID теперь остаются на усмотрение конкретного владельца компании. Узнайте больше

Существенно минимизируйте сложность транспортировки, а также объедините процессы и логистику по всей вашей сети с помощью программного обеспечения для перевозки грузов от SAP.

Введение Когда в 2013 году был анонсирован Hyperloop, Интернет загорелся этим новым волшебным видом транспорта, который обеспечивал скорость 1200 км / ч (Ярроу, 2013). Поисковые запросы Google по запросу “Hyperloop”, находившемуся на пике в 2013 году, превысили запросы по запросу “Kuehne & amp; Nagel” или даже “Dachser” более чем в два раза. Принцип пятого транспортного средства, который был быстрее, чем промышленные воздушные перевозки, даже более энергоэффективен, чем поездка на поезде, и был так же легкодоступен, как индивидуальный автомобиль задел нерв (Маск, 2013).

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0