HomeUncategorized

Куклы Лол – Not For everyone

LOL Surprise! Куклы - игрушки и игры Детям нравятся странные вещи: желтые мальчики-губки, говорящие пони с оленьими глазами, румяные грызуны, кото

Less = Extra With Лол Сюрприз
The Ultimate Guide To Куклы Лол
How To Slap Down A Куклы Лол

LOL Surprise! Куклы – игрушки и игры

Детям нравятся странные вещи: желтые мальчики-губки, говорящие пони с оленьими глазами, румяные грызуны, которые говорят только «пика-пика», и, особенно в последние несколько лет, распаковка видео. Детские видеоролики по распаковке – это серия You, Tube, в которой дети или, во многих случаях, просто бестелесные руки вынимают игрушки из упаковки продукта и веселятся с ними, пока на заднем плане играет воодушевляющая музыка.

LOL Surprise! Таинственная капсула для мальчиков, серия 4 Затем он едет на машине по дорожке через устрашающе пустую область к игровой площадке, которая также совершенно пуста, где он играет сам, предположительно из-за того, что все другие дети сообщества заняты наблюдением за вами. Трубка. У видео 267 миллионов просмотров. Производители игрушек, которые умеют извлекать выгоду из странных интересов детей, теперь придумали, как сделать игрушку, которая воспроизводит то, что детям нравится распаковывать видео.

Сюрприз! кукла, сфера размером с мяч для бочче, состоящая из 7 слоев упаковки. Дети сдирают слои сморщенного пластика, на которых есть наклейки, надписи и небольшие аксессуары, которые наверняка хрустят под ногами родителей, и находят маленькую, почти голую пластиковую куклу с гигантскими глазами Бетт Дэвис, которая определяет рост всего в несколько дюймов..

Читайте также LOL Surprise! http://Adultlearn. org/groups/who-else-needs-to-enjoy-%d0%ba%d1%83%d0%ba%d0%bb%d1% 8b-% d0% bb% d0% be% d0% bb / Сюрприз! игрушки фактически предлагались с момента их дебюта в конце 2016 года, и по данным Adobe Digital Insights, они были среди лучших товаров, предлагаемых в Киберпонедельник этого года. В этом году эту модель подхватило еще больше производителей игрушек. Родители теперь могут покупать яйца, стручки пены, шоколадные конфеты, буррито и шары разных размеров и форм, состоящие из таинственных животных и фигурок.

(“Эти совершенно новые слепые” капсулы производят вонь по всему Керплополису быстрее, чем пердит исчезает на ветру », – говорится в маркетинговых материалах на Amazon. LOL Surprise! куклы были разработаны MGA Home Entertainment, бизнесом, стоящим за сверхсексуальными пластиковыми куклами Bratz, которые стали хитом в начале 2000-х годов. Исаак Лариан, генеральный директор, сказал мне в электронном письме, что LOL

куклы. По словам Лариана, вначале MGA Home Entertainment сказали, что детям нужно увидеть продукт, прежде чем они его попросят. Но куклы LOL показали, что плохие дети аналитиков, очевидно, могут хотеть чего-то, даже не понимая, что они из себя представляют. Потому что MGA Entertainment превратилась в LOL Surprise! домашние животные, LOL Surprise! дома и более крупные LOL

Вначале распаковка видео – это особенно странное явление для дизайна игрушки. По сути, дети видят, как другие, более удачливые дети получают много дорогих игрушек, играют, не беспокоясь ни о школе, ни о дремоте, ни о том вечном враге, как брокколи. Some unboxing stars have actually ended up being millionairesone 6-year-old called Ryan made $11 million in 2015, and all he actually does is open toys, search for toys in his swimming pool, purchase toys at Walmart, fulfill life-size and a little scary variations of his preferred toys, and hit it off with his moms and dads.

Странное явление LOL Surprise! Куклы

6 миллиардов просмотров. Маленьким детям нравятся биологические факторы, такие как просмотр видео о распаковке, и тот же фактор, что их привлекают шоковые игрушки. «Дети по-настоящему хорошо понимают и готовятся к будущему, пока им не исполнится 4 или 5 лет», – сообщила мне Рэйчел Барр, директор проекта Early Knowing Project в Джорджтаунском университете.

Однако дети этого возраста не особенно любят, когда их пугают, поэтому им нравятся ролики, в которых они знают, что абсолютно ничего плохого не произойдет. По словам Барра, распаковка видео и игрушек-сюрпризов позволяет детям наслаждаться ожиданием, не слишком боясь, поскольку они примерно знают, что останется в плане, а не точную информацию.

Некоторые из самых популярных видео распаковки на You, Tube – это игрушки-сюрпризы, состоящие из 12-минутного видео с 321 миллионом просмотров, в котором ребенок разрывает гигантский золотой яйцо, чтобы найти массу сладостей и игрушек на тему Человека-паука, состоящих из пары яиц меньшего размера, которые он также разворачивает.

Распаковка видео имеет свои преимущества: они позволяют дети, чтобы войти в контакт с другими людьми, испытать игрушки, за которые их мамы и папы, возможно, не в состоянии заплатить, и потусоваться с другими детьми, даже если они проживают в месте, где мало детей. или где слишком вредно выходить на улицу, по словам Дэвида Крейга, профессора Школы взаимодействия и журналистики Университета Южной Калифорнии в Анненберге.

Мэри Линн Хашим была озадачена, когда ей исполнилось шесть лет. -старый начал запрашивать LOL Surprise! куклы в прошлом году, накануне ее декабрьского дня рождения. Ей пришлось стоять в очереди возле магазина Toys “R” United States в Нью-Йорке, прежде чем однажды утром он открылся, чтобы купить игрушку, потому что она была раскуплена повсюду, и она посмотрела, и магазин сказал ей, что ее покупают. новая поставка.

«Вы можете получить ультра-редкий», – сказала ее дочь, имея в виду среди менее типичные куклы, содержащиеся в сферах. «Или сестренка. Было бы здорово, если бы у меня была маленькая». Это желание необычных игрушек и кукол движет рынком коллекционирования, который сам по себе способствует увеличению продаж игрушек.

LOL Surprise! Dolls And The Controversy9 миллиардов во главе с LOL Surprise! игрушки. Это успех для производителей игрушек в то время, когда такие магазины, как Toys «R» Us, закрывают свои двери. Однако для некоторых защитников лихорадка по поводу игрушек-сюрпризов показывает, насколько успешными были MGA Entertainment в маркетинге. They’ve persuaded kids that toys are about collecting, not about play, Susan Linn, a lecturer at Harvard Medical School and the author of Consuming Kids: The Hostile Takeover of Youth, told me.

Toys / LOL Surprise

«Идея состоит в том, что вещи, которые мы покупаем, будут приносить нам удовольствие». Когда дети смотрели передачи в основном по телевизору, им было легче узнать, что такое телепрограмма. и какой был бизнес. Теперь, когда они просматривают больше контента на You, Tube, у них может возникнуть больше проблем с распознаванием.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0